Dieses Wirtshaus ist nicht nur im Spessart ein Begriff, sondern auch über die schöne Region hinaus: Eurotoques-Mitglied Stefan Pumm und sein Team schwören auf Handwerklichkeit und die Verwendung saisonaler Zutaten mit hohem Anteil aus der Umgebung – da kommt der in Bierteig gebackene Saibling aus der „Fischzucht Röll“ im benachbarten Blankenbach und der Gin aus Partenstein gleich um die Ecke. Mit Kochkursen und Speisen-Specials von Wild und Pilzen bis zum Biermenü sorgt das „Schwarzkopf“ für kulinarische Abwechslung und zieht damit auch regionale Gäste, die nicht im Hotel nächtigen, zu sich. Die Weine, in denen sich die Vorliebe zur Regionalität und der Nachhaltigkeitsgedanke des Hauses ebenso wiederspiegeln, können die Gäste auch für den Genuss zu Hause kaufen.

Restaurant Schwarzkopf
Lohrer Str. 80 97833 Frammersbach
Frammersbach
Deutschland
Telefon: 09355 307
Url: http://www.schwarzkopf-spessart.de