Kulinarische Kreationen mit höchster Qualität und regionaler Herkunft: In der kreativen Küche im Landhaus Schulze-Hamann legt man besonderen Wert auf Frische, Handwerk, Umweltverträglichkeit und Regionalität. Bei der Auswahl aller Zutaten achtet man entsprechend darauf, dass sie nachhaltig und ressourcenschonend produziert werden. Vegetarische und vegane Gerichte sind auf der Speisekarte eine Selbstverständlichkeit.

Besonders wichtig ist dem Team um Küchenchefin Angela Schulze-Hamann, dem Gast ausnahmslos erstklassige, naturbelassene Qualität anzubieten. Für das besondere Engagement in Sachen Tierwohl wurde der Betrieb 2018 mit der „Tierschutz-Kochmütze“ der Schweisfurth-Stiftung ausgezeichnet. Voraussetzung für die Auszeichnung ist der regelmäßige Nachweis der einsetzten Produkte. Neben dem Engagement in zahlreichen Verbänden und Initiativen tut man auch selbst etwas: Im Rahmen der Initiative „Wir lernen nachhaltig kochen. Vom Acker bis auf den Teller“ veranstaltet das Landhaus seit 2009 regelmäßig Kurse und Lerneinheiten für Kinder und Jugendliche verschiedener Altersgruppen.

Landhaus Schulze-Hamann
Segeberger Str. 32, 23813 Blunk
Blunk
Deutschland
Telefon: 04557 99700
Url: http://www.landhaus-schulze-hamann.de