Fränkisches Soulfood – so kann man die Frischeküche des Gasthauses „Fischküche Reck“ beschreiben. Ehrliche, stark saisonal geprägte Küche mit vielen Produkten aus der Region und immer mit Liebe und dem gewissen „Etwas“ hergestellt und serviert. Oberstes Gebot ist Frische und regionale Qualität – deshalb achtet Küchenchefin Doris Reck-Hartmann mit ihrem Team darauf, saisonale Produkte ortsansässiger Hersteller zu verwenden.

Auch bei der Vermeidung von Lebensmittelabfällen denkt das familiengeführtes Restaurant ganzheitlich. Gäste können von fast allen Gerichten kleinere bzw. größere Portionen bestellen und die Speisekarte weist darauf hin, dass der Service Reste auch gerne für zu Hause einpackt. Darüber hinaus verwerten die Köche Lebensmittel optimal: so werden überschüssiges Obst und Gemüse zu Marmeladen und Chutneys verarbeitet, aus Abschnitten von Schweinefleisch fränkische Bratwürste hergestellt sowie Gemüseschalen und Fleischreste ausnahmslos zu Fonds und Suppen verarbeitet. Karpfen, Forellen, Wels, Wildschwein und Reh verarbeitet das Restaurant im Ganzen, um alle Teile verwerten zu können.

Gasthaus Fischküche Reck
Oberndorf 7, 91096 Möhrendorf
Möhrendorf
Germany
Telefon: 09131 47176
Url: http://www.fischkueche-reck.de