Greentable Magazin

Nachhaltig den Wareneinsatz senken – geht das?

Die Antwort auf die Frage in der Überschrift ist: Ja! Denn einer der Hauptkostenfaktoren in der Gastronomie, der Wareneinsatz, lässt sich unter Beibehaltung eines hohen Qualitätsniveaus senken – mit Ressourcen schonenden und effektiven Methoden.

15 Fakten zur Nachhaltigkeit in der Gastronomie

Das Thema Nachhaltigkeit in der Gastronomie nimmt Fahrt auf und wird für Betreiber auch aus wirtschaftlichen und Image-Gründen immer wichtiger, ergibt eine aktuelle Studie des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) in Kooperation mit gv-praxis und food-service.

Vorgestellt: der Greentable-Partner „resmio“

Unser Partner resmio bietet Gastronomen nicht nur ein kostenloses Reservierungssystem an, mit dem Gäste über die Webseiten der Betriebe bequem einen Tisch buchen können: Es ist der Weg zum „digitalen Gästemanagement“.

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