Greentable Magazin

Ernährung wird Teil der Schulbildung

Vor einigen Jahren genügte es, an Schulen ein paar Snacks am Schulkiosk anzubieten. Seit die Zahl der Gesamtschulen in Deutschland steigt, muss mittags aber einfach was Richtiges auf dem Tisch! Auch unabhängig davon, gewinnt das Thema „Gesunde Ernährung“...

read more

Workwear mit Tiefgang

Was wäre, wenn man mit dem Kauf von Arbeitskleidung Plastikmüll aus dem Meer entfernen könnte? Plastikmüll im Meer ist eine Gefahr für über 800 Tierarten und Lebensräume. KAYA&KATO nutzt deshalb Stoffe aus nachhaltig hergestellten Mischgeweben mit...

read more

Komm, wir teilen uns ein Rind

Was braucht es, um eine langjährige Vegetarierin zum Fleischkonsum zu überzeugen? Und was, damit sie gleich einen Online-Shop gründet, der sich auf die Vermarktung von Fleisch spezialisiert? Wahrscheinlich sehr viel mehr als ein Bio-Steak aus dem Supermarkt.

read more

Greentable als “Projekt Nachhaltigkeit 2018” ausgezeichnet

Wir freuen uns, bekannt geben zu können, dass Greentable mit dem Prädikat „Projekt Nachhaltigkeit 2018“ ausgezeichnet wird. Gemeinsam mit 40 weiteren Preisträgern wurden wir aus über 450 Mitbewerbern ausgewählt und erhalten den auf 1.000 Euro dotierten Preis der Regionalen Netzstellen Nachhaltigkeitsstrategien (RENN).

read more
Seite 1 von 512345